decor

Отзывы наших покупателей

Отзывы наших покупателей

Все отзывы на нашем сайте настоящие и продублированы из наших групп в соц.сетях (Вконтакте и Одноклассники). Вы можете в этом убедиться, перейдя по этим ссылкам⇒⇒

Отзывы

Роман, хочу поблагодарить вас

Роман, хочу поблагодарить вас за вкусный и ароматный мёд.
Брали горный, липовый, белой акации и донниковый. Горного практически нет)))
Мёд высокого качества. Рекомендую!!!
🐝 🐝 🐝 🍯 😋

Натали 20.09.2022г

Добрый день, Роман. Приобрела

Добрый день, Роман. Приобрела у Вас орешки в акациевом меду и каштановый мед. Это восхитительно. Вкус детства. Обожаю мед. Но орехи в меду особенно. Благодарю от всей души🌺🌺🌺обязательно приобрету еще и буду рекомендовать всем своим друзьям🔥🔥🔥

Елена 16.09.2022г

Большое спасибо Вам Роман.

Большое спасибо Вам Роман. Я узнала об этом человеке совсем не давно. Он написал и рассказал о том чем занимается. Стала расспрашивать о сортах. Роман прислал все ссылки на продукт , в которых я могла ознакомиться с незнакомыми мне сортами. Ответил на мои вопросы и посоветовал, что лучше в моей ситуации ведь мёд , оказывается… Читать далее “Большое спасибо Вам Роман.”

Любовь 13.08.2022г

Роман! Большое спасибо за чудесный,

Роман! Большое спасибо за чудесный, вкусный мёд. Как всегда отменный. Здоровья вам и вашим близким, а так же здоровья вашим пчёлкам. Спасибо за приятный сюрприз – семипроцентную скидку на вашу продукцию. Удачи и успеха вам!
Всем рекомендую МЁД ВЫСШЕЙ ПРОБЫ от ПАСЕЧНИКА МедоЗлатов с семейной родовой пасеки.

Галина 06.08.2022г

Спасибо огромное за вкусный мёд👍🏻,

Спасибо огромное за вкусный мёд👍🏻, сегодня купила и открыла первую баночку цветочного с грецкими орехами. Очень вкусно, выше всяких похвал.😊

Елена 28.07.2022г

Я очень рада, что получила

Я очень рада, что получила НАСТОЯЩИЙ мёд, чувствуется весь букет разнотравий. Спасибо за качественную продукцию и быструю доставку. Надеюсь и в дальнейшем качество мёда будет на высоте🤗

Ольга 23.07.2022г

Брала мед в подарок))

Брала мед в подарок)) ещё и ложечку, и планшетку ” с днём рождения” . Именинник доволен, банка же ещё и нарядная ко всему прочему. А мед донниковый – это просто нереальная вкуснятина.
И да, я уже постоянный клиент

Оксана 11.07.2022г

ЗДРАВСТВУЙТЕ! РОМАН,СПАСИ БО ВАМ! Заказ

ЗДРАВСТВУЙТЕ! РОМАН,СПАСИ БО ВАМ! Заказ доставили в лучшем виде!!!
БЛАГО ДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Это ВСЁ нам дарит Господь через Ваши МИССИОНЕРСКИЕ труды и конечно ЧУДЕСНЫХ пчёлок!
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК на душе!
Хочется призвать ВСЕХ людей : откройте сердца! Несмотря на “определенные обстоятельства” Возможно , нам не хватает времени, иногда и сил… Читать далее “ЗДРАВСТВУЙТЕ! РОМАН,СПАСИ БО ВАМ! Заказ”

Нина 09.07.2022г

Спасибо. Хочется пожелать вам успехов

Спасибо. Хочется пожелать вам успехов и процветания в вашем нелёгком деле🥰🥰🥰🥰👌👌🧚🧚

Светлана 01.07.2022г

Здравствуйте, Уважаемый Роман! Появилось желание

Здравствуйте, Уважаемый Роман! Появилось желание выразить Вам свою признательность и Благодарность за достойное качество мёда, я бы даже сказала, Премиум качества! До недавнего времени, я вообще не любила мёд, но в какой-то момент начала покупать только у одного производителя очень много лет подряд. Сейчас этот пасечник заламывает космические цены на свой продукт, и Мы с… Читать далее “Здравствуйте, Уважаемый Роман! Появилось желание”

Юлия 23.06.2022г

Спасибо вам, Роман, за вкусный

Спасибо вам, Роман, за вкусный и полезный МЁД!) Купили у вас Липовый мёд, редкий Кориандровый мёд, и мёд Белой Акации! Купили так же грецкие орехи в акациевом меду, идеальные для сырной тарелки!) Так же очень понравился чай и медово-имбирные пряники! Просто волшебные!) Удачи вам, достатка, и процветания вашему медовому производству желаем!)

Ксения 22.06.2022г

Сегодня пришёл первый мой заказ

Сегодня пришёл первый мой заказ от Романа: мёд липовый, золотая мазь и балхам . Для меня продукты с мёдом – это как уровень чего-то космического неземного!))) поэтому остро чувствую когда что-То не то!
Этот мёд выше всяких похвал! Сливочный вкус , приятная зернистость и цвет и вкус – все просто 🦋
Мазь для… Читать далее “Сегодня пришёл первый мой заказ”

Елена 21.06.2022г

Хочу сказать огромное спасибо за

Хочу сказать огромное спасибо за мёд! Брала первый раз на пробу. Брала гречишный, молочаевый и акациевый мёд. Качество мёда на высочайшем уровне. Очень вкусный. И, доставка очень удобная. Спасибо большое. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Теперь буду всегда у вас брать мёд.

Ольга 18.06.2022г

Роман, здравствуйте.Рада Вам.Хотела поблагодарить за

Роман, здравствуйте.
Рада Вам.
Хотела поблагодарить за мёд и эстетику упаковки. А ещё у Вас необыкновенно приятная женщина -курьер.
Покупкой довольна.
Будем дружить😊

Оксана 15.06.2022г

Мёд очень вкусный!Купила разные на

Мёд очень вкусный!
Купила разные на пробу, детям понравился белый, мне липовый, а мужу гречишный 😀 Спасибо всем угодили) доставка в Москву очень быстрая и очень вежливая женщина курьер😀

Лилия 10.05.2022г

Уже не первый раз покупаю

Уже не первый раз покупаю мед, отличное качество и вкус. Липовый вообще . Спасибо большое!

Алёна 09.05.2022г

Привезли заказ 3 кг меда,

Привезли заказ 3 кг меда, взяла разный акациевый, цветочный, липовый, маточное молочко ,колбу бережно со льдом уложили, чай вечерний блюз уже заварила!! Мед в сотах, оближешь пальчики!! Спасибо большое, качественно, вкусно, настоящий продукт!!!

Екатерина 06.05.2022г

Добрый вечер!!!! Сегодня получила свой

Добрый вечер!!!! Сегодня получила свой заказ! благодарю вас за качественную продукцию, все очень полезное и вкусное! Какой сбитень?!!! Просто супер!!!! А варенье из шишек??!!!! Класс!!! Я с большим удовольствием буду заказывать вашу замечательную продукцию!!! Мир вашему дому! Помощи Божией в вашем нелегкой работе!!!!

Ирина 06.05.2022г

Спасибо большое за мед !!!

Спасибо большое за мед !!! Скоро ещё закажем 🤗. Ещё понравился чай . Все отлично упаковано, подписано и быстро пришло . Чувствуется что мед реально настоящий!!!! и Вы отлично потрудились🥰

Инга 06.05.2022г

Вчера я получила свой заказ/уже

Вчера я получила свой заказ/уже успела попробовать/Роман спасибо вам за мёд / честно первый раз заказала / но теперь только у вас буду заказывать. Ещё раз спасибо

Ашат 08.05.2022г

Очень Вам признательны , что

Очень Вам признательны , что Мёд качественный , настоящий ! Покупаем у Вас, Не первый раз ! И будем покупать ! 🐝🌺🍯

Хелен 05.05.2022г

Привезли мед, приятная женщина Руфина,

Привезли мед, приятная женщина Руфина, предварительно договаривалась по доставке с Романом, привезли на следующий же день, мед действительно вкусный, настоящий, упаковка супер,  брала в стеклянной баночке, сверху одета сетка, чтобы не повредить банку спасибо большое, закончится ещё возьму, и всем рекомендую, недорого зато своё натуральное.

Елена 24.04.2022г

Благодарю за мёд, очень понравился

Благодарю за мёд, очень понравился ,все пришло быстро 🙏Будем заказывать ещё !

Наталия 06.04.2022

Вчера получила свой мед и

Вчера получила свой мед и прополис.Уже пол баночки одного нет и 2 другие начаты.Мед прекрасен!Очень вкусный,качественный,что в наше время очень ценно!Спасибо Роману и его семье за труд,прекрасную продукцию которую можно покупать спокойно и наслождаться,наслаждаться,наслаждаться…Благодарю🙏🍯😋
P.S. как будет заканчиваться обязательно возьму еще

Людмила 21.04.2022г

Ваш мёд берём впервые. Порекомендовала

Ваш мёд берём впервые. Порекомендовала продукцию знакомая, которой очень нравится ваш мёд. Сегодня получили заказ! Взяли на пробу медок из белой акации и пергу. Действительно! Очень ароматный и вкусный мёд!!😁👍🍯 Большое спасибо Вам, Роман, за Ваш труд! Удачи в делах !

Дана 16.04.2022

Добрый день! 🍯Мёд пришёл очень

Добрый день! 🍯Мёд пришёл очень быстро!
А вкус какой, текстура ммм😍 Я честно думала, что вкус будет мягче, не такой насыщенный, так как брала мёд с юга. А тут богатый и насыщенный вкус и аромат.
Приятная тягучая текстура. Заказывала я первый раз и были опасения, что куплю что-то не вкусное или просто разочаруюсь… Читать далее “Добрый день! 🍯Мёд пришёл очень”

Анна 14.04.2022

Замечательный мед! Мед акации, очень

Замечательный мед! Мед акации, очень люблю этот сорт меда, нежный вкус, не засахаривается, всем очень советую! 👍🍯

Алёна 24.03.2022

Хочу поблагодарить Романа за очень

Хочу поблагодарить Романа за очень вкусный мед! За оперативную доставку! Мед заказывала в первый раз, взяла на пробу не много. В следующий раз буду брать больше! Всем рекомендую, очень вкусный, ароматный. Брала мед белой акации.

Виктория 14.03.2022

Господи, я уже лет 30

Господи, я уже лет 30 не ела такого мёда, с самого детства, как будто то опять у бабушки … Спасибо Вам огромное… Как оказывается надо мало для счастья))

Анастасия 05.03.2022

Роман, добрый вечер. Хочу поблагодарить

Роман, добрый вечер. Хочу поблагодарить вас за мёд. Заказываю второй раз и всегда довольна. Мед супер – нежный, вкусный, насыщенный, чувствуется с любовью ☺ кушаем всей семьей с удовольствием🙏 отношение и доставка всегда на уровне и с уважением! Благодарю 🙌🏻желаю вам процветания и изобилия ☀💫

Оксана 09.03.2022

Я сегодня получила мёд. Брала

Я сегодня получила мёд. Брала белую акацию, каштановый, липовый, айлантовый. Последний заслуживает особого внимания👏 я в восторге. Да и все другие сорта мёда превосходны👍 Буду теперь заказывать только у вас. Спасибо за натуральные продукты🙏🙏🙏

Елена 26.02.2022

Роман здравствуйте. Ваш мед получили.

Роман здравствуйте. Ваш мед получили. Я попробовала все 4вкуса, но кориандровый мед это просто сказка👍. Спасибо большое. Надеюсь как нибудь удастся попробовать айлантовый.

Натали 24.02.2022г

Попробывала гречишный и белая акация.

Попробывала гречишный и белая акация. Мне очень понравился мёд. Хочу пожелать вам здоровья. Спасибо большое за ваш труд.

Галина 04.03.2022

Здравствуйте,Роман. Получила Ваш мед. Хочу

Здравствуйте,Роман. Получила Ваш мед. Хочу сказать,что это полный восторг. Айлантовый и кориандровый восхитительные вкусовые качества. Каштановый на любителя, с глубокой горчинкой.Дочке очень понравился. Спасибо огромное.

Елена 16.02.2022

Роман, благодарю вас за вкусный

Роман, благодарю вас за вкусный мёд. 🙏🙏🙏

Марина 15.02.2022

Впервые попробовали акациевый мёд. Очень

Впервые попробовали акациевый мёд. Очень вкусный и ароматный. Теперь нет необходимости выискивать мёд на ярмарках и магазинах. Будем заказывать у Романа! Спасибо!

Елена 04.02.2022

Роман,хочу сказать вам большое спасибо

Роман,хочу сказать вам большое спасибо за вашу оперативность с заказом это во первых ,а во вторых за ваш качественный и очень вкусный мёд.Еще было очень приятно получить два призента в виде мини пробников других сортов меда.Теперь буду вас рекомендовать своим друзьям и близким.Еще раз спасибо,вы профессионал своего дела👍

Кристина 01.02.2022

Роман, мед чУдный, ОЧЕНЬ вкусный

Роман, мед чУдный, ОЧЕНЬ вкусный и – красивый  Доставка – все вовремя, без проблем и сбоев. Спасибо большое Вам и вашим пчелкам!

Лена 20.01.2022

Роман ваш мед очень нравиться

Роман ваш мед очень нравиться моей семье и всем моим знакомым

Светлана 14.01.2022

Хочу оставить еще один отзыв))Очень

Хочу оставить еще один отзыв))Очень приятно когда покупаешь не только очень вкусный продукт,но еще и так красиво упакован.Как только открыла пакетик с пастилой,я почувствовала удивительный аромат клубники и меда))пастила очень вкусная.А мёд Айланта…я такой вкуснятины не ела)))Спасибо Рома))будем ждать другие вкусняшки)))

Оксана 06.01.2022

Спасибо Вам за качественный и

Спасибо Вам за качественный и прекрасный мед! Заказываю уже неоднократно и разные сорта, оказалось что мой любимый с прополисом, он самый необычный. Сейчас с нетерпением жду новые поступления с акациевым медом урожая этого года. Очень теплые и душевные меды у вас, благодарю

Мария 08.12.2021

Купила мед, новый урожай

Купила мед, новый урожай – акация, очень качественный и вкусный!

05.12.2021

Прекрасный мёд Акации, очень понравился!

Прекрасный мёд Акации, очень понравился!

Юлианна 02.12.2021

Каждый год мы запасаемся баночкой

Каждый год мы запасаемся баночкой меда на зиму. Молоко с ложкой меда справляется с простудой получше новомодных микстур. Так уж вышло, что раньше мы покупали мед в разных местах – на рынках, ярмарках и даже один раз нам привезли по большому знакомству “самый настоящий мед”, который вскоре расслоился на что-то совсем несъедобное. В общем, больших… Читать далее “Каждый год мы запасаемся баночкой”

Ольга 29.11.2021

Добрый вечер! Набрали мёда на

Добрый вечер! Набрали мёда на целую зиму))) детям нравится! Мама сказала, что мёд настоящий, такой и должен быть!))

Наташа 15.11.2021

Купила мед Акации очень вкусно,

Купила мед Акации очень вкусно, Спасибо.

Наталья 10.11.2021

Впервые купила здесь мёд. Акациевый.

Впервые купила здесь мёд. Акациевый. Очень вкусный! Обязательно вернусь ещё! Всем рекомендую!

Оксана 29.10.2021

Приобрели акацевый мед всем понравился

Приобрели акацевый мед всем понравился

Юлианна 27.10.2021

Люблю мед с пасеки, особенно

Люблю мед с пасеки, особенно свежий, в сотах. А особенно, когда продавец душевный, он заряжает мед своей положительной энергией, любовью к жизни.
От всей души желаю удачи и процветания Роману и его пасекам!!

Людмила 09.10.2021

Роман, мед Ваш, как всегда,

Роман, мед Ваш, как всегда, восхитителен, айлантовый улетел в первый же день, сейчас наслаждаемся гречишным! Очень вкусно, благодарность от всей моей семьи и друзей!

Лена 10.02.2022

Приобрели акациевый мед и соты.

Приобрели акациевый мед и соты. Всё очень понравилось. Малыш кушает с удовольствием! Обязательно станем постоянными клиентами!

Юлия 08.10.2021

Благодарю за ароматный акациевый медик,

Благодарю за ароматный акациевый медик, нежный и насыщенный вкус, уже вчера уплетали с сынулей с оладьями )
Теперь хочется попробовать что-то новенькое!

Марина 18.09.2021

Огромное спасибо Вам за прекраснейший

Огромное спасибо Вам за прекраснейший мёд. Сразу видно что собран и упакован с любовью. Дети каждый вечер пьют молоко с вашим мёдом с большим удовольствием. Повышаем иммунитет и сон у них сладкий.

Татьяна 11.09.2021

Очень люблю мед)Особенно когда он

Очень люблю мед)Особенно когда он свежий-это вообше божественно! Я первый раз приобрела у Ромы мед,мед акации.Хочу сказать,что это вкусняшка… сначала наесться не могла,до чего вкусный.А аромат…✨⚡вообще огонь.Спасибо Рома и вашим пчелка отдельная благодарность))
Рома,я ваша на веки) Мед буду покупать только у вас)))

Оксана 04.09.2021

Попробовали мед акации. Очень понравился

Попробовали мед акации. Очень понравился всем любителям меда в нашей семье. Отмечали его вкус и натуральность. А я люблю вместо сахара добавлять в чай и кофе- очень нравится, что он дает сладость, подчеркивает напиток, но не перегружает его медовым вкусом. Легкий, красивый, тягучий, как янтарная смола и очень вкусный) содержимое банки уменьшается на глазах! Спасибо… Читать далее “Попробовали мед акации. Очень понравился”

Анна 26.08.2021

Здравствуйте! Попробовали айлантовый мед –

Здравствуйте! Попробовали айлантовый мед – просто сказка! Самый вкусный мед. Всем рекомендую. Делаю второй заказ)

Анна 14.08.2021

Отличные продукты! Покупала мед, соты

Отличные продукты! Покупала мед, соты и забрус, очень довольна, ещё в подарок пробники дали, мед потрясающий, ещё не съела тот что купила и хочется взять ещё :). СПАСИБО. ПРОДАВЦА РЕКОМЕНДУЮ.

Юлия 06.08.2021

От всего сердца благодарю, вас

От всего сердца благодарю, вас Роман, за ваш труд и такой волшебный мед! Первый раз заказывала мед с доставкой и не ошиблась! Мед замечательный! Заказала любимый каштановый и гречиху. Первый попробовала гречичный, во рту взорвался таким теплом и ароматом, что не каких сомнений в натуральности даже не возникло! Каштановый тоже ароматный и наивкуснейший! Так же… Читать далее “От всего сердца благодарю, вас”

Наталья 01.08.2021

Роман, огромное спасибо вам за

Роман, огромное спасибо вам за мёд. Вчера дети его попробовали и остались в восторге.

Татьяна 08.07.2021

Мед безумно вкусный))а аромат… Спасибо Рома

Мед безумно вкусный))а аромат…Спасибо Рома вам и вашим пчелкам!

Оксана 22.06.2021

Добрый день Роман! Спасибо за

Добрый день Роман! Спасибо за мед! Вкус изумительный! Теперь будем брать только у тебя! Здоровья пчелкам!

Зинаида 15.06.2021

Роман, здравствуйте! Заказа получен, мед

Роман, здравствуйте! Заказа получен, мед чудесный, забрус пока не открыла, но и в нем не сомневаюсь. Спасибо большое за “сладкую жизнь”! Отдельная благодарность за бонус – травки 🙂

Лена 06.06.2021

Покупали первый раз мед по

Покупали первый раз мед по доставке! Было страшновато! Узнали о возможности приобрести мед по рассылке Романа! Он информировал о весенних скидках. Знала, что страница в ВК существует давно и это вызвало доверие! Решили рискнуть, чему очень рады! Не было никакого навязывания! Все по делу! Быстро приехала доставка. Доставила вежливая девушка с предварительным звонком.
Попробовали… Читать далее “Покупали первый раз мед по”

Лариса 30.05.2021

Огромная благодарность, Роман, за ваш

Огромная благодарность, Роман, за ваш чудесный мед, великолепные травяные сборы! Ваша продукция высокого качества. И чувствуется ваша любовь к своему делу, это очень важно, т.к. любой продукт является информацией. Искренне благодарю Вас, от всего сердца, за заботу и ответственность.

Инга 29.05.2021

Роман, спасибо большое за мед,

Роман, спасибо большое за мед, пергу и соты☀Доставили быстро. Все очень красиво и вкусно!
Отдельное спасибо за подарочный набор трав.

Анна 20.05.2021

Роман, доброго дня!Благодарю Вас, мёд

Роман, доброго дня!
Благодарю Вас, мёд прекрасный!
И по вкусу, и по запаху, и радует глаза.
Отдельная благодарность за подарочек.

Дарья 17.05.2021

Роман, огромное спасибо Вам за

Роман, огромное спасибо Вам за чудесный мёд! Заказываем уже не первый раз и всегда в восторге. За оперативную доставку – отдельное спасибо.

Оксана 11.05.2021

Отличные продукты! Покупала мед, соты

Отличные продукты! Покупала мед, соты и забрус, очень довольна, ещё в подарок пробники дали, мед потрясающий, ещё не съела тот что купила и хочется взять ещё :). СПАСИБО. ПРОДАВЦА РЕКОМЕНДУЮ.

Юлия 12.04.2021

Что правда, то – правда!

Что правда, то – правда! Такой сказочный мёд мне никогда не доводилось пробовать, несмотря на то, что отец и дед были пасечниками в 70х годах и вывозили пасеки в горы Джеты-Огузского ущелья южного берега озера Иссык-Куль! Но научить сортировать нектар по цветам растений они не умели ;-). Фенхелевый! И с другим его не перепутаешь! Каштановый,… Читать далее “Что правда, то – правда!”

Ирина 01.04.2021

Получили сегодня чудесный мед разных

Получили сегодня чудесный мед разных сортов! Приятный бонус – пробники других сортов?! Сразу же все попробовали с мужем и остались в восторге!) Необыкновенный вкус каштанового особо удивил, никогда не пробовала). Да и вобще каждый сорт по-своему хорош. Большое спасибо, будем заказывать еще и ждать появления горного!)

Юлия 10.03.2021

Спасибо )) классный мед ))

Спасибо )) классный мед )) и красиво упакован

Зинаида 22.02.2021

Заказывала подарочный набор на 14

Заказывала подарочный набор на 14 февраля, очень красиво оформлен, два сердечка под баночками бесконечно мимимишно, лучше чем на фото, очень мило и мед – живое золото. Как хорошо, что есть такое оформление и можно дарить полезный и вкусный подарок красиво, а не в трехлитровой банке, как раньше!

Анна 11.02.2021

Роман, доброе утро! Благодарю за

Роман, доброе утро! Благодарю за мёд, очень вкусный!

Виктория 09.02.2021

Добрый день,Роман!Спасибо Вам огромное! Мёд

Добрый день,Роман!Спасибо Вам огромное! Мёд очень вкусный(особенно мне нравится каштан).А наборы прямо необыкновенные!!!

Олеся 23.01.2021

Спасибо ещё раз Мёд настоящий

Спасибо ещё раз Мёд настоящий

Александр 18.01.2021

Заказала мёд. 6 разных видов

Заказала мёд. 6 разных видов по 0,5 кг и мне подарили 2 маленьких пробничка) Один как раз такой же как большой закрыт. Не дождавшись дома я решила открыть и попробовать)) Сказать, что я в восторге – ничего не сказать! Каштан – это лучшее, что придумали пчелы! Попробую остальные, дополню отзывы) Дополняю: попробовали забрус и соты.… Читать далее “Заказала мёд. 6 разных видов”

Евгения 15.01.2021г

Гречичный Мёд превосходный настоящий Большое

Гречичный Мёд превосходный настоящий Большое спасибо всей команде !

Александр 25.12.2020г

Спасибо большое за мед он

Спасибо большое за мед он очень вкусный. Попробовала пробники в следующий раз закажу какой-нибудь из них)))

Наталия 14.12.2020г

Попробовали Цветочный Мёд! Он очень

Попробовали Цветочный Мёд! Он очень очень вкусный! Одним словом – Шикарный мёд! В меру густой, как я люблю, но и не жидкий! Этот мёдик ели даже дети, что бывает крайне редко! Чай с мёдом и блинчики с мёдом – то что нужно, особенно осенью! Спасибо Вам за отличный мед! Рекомендуем от всей семьи!

Лена 04.12.2020г

Вкус очень нежный, послевкусие цветочное,

Вкус очень нежный, послевкусие цветочное, мягкий, насыщенный, густой, еле отдает семечками) Понравился кориандр, в след раз возьму его.

Ирина 21.11.2020г

Спасибо за вкуснейший цветочный мёд!

Спасибо за вкуснейший цветочный мёд! Вкус замечательный, натуральный и семья сразу чуть не опустошили бочонок 0.5 литра. Если успела спрятать, выдаем эту полезность по ложке в день. Спасибо большое за заботу о нашем здоровье.

Юлия 16.11.2020г

ОЧЕНЬ понравился мёд с грецким

ОЧЕНЬ понравился мёд с грецким орехом. Пожалела,что взяла всего 0,5 кг. В след. сезон возьму больше. СПАСИБО Вам,Роман!!!.Кориандровый тоже необыкновенный,раньше не пробовала.

Ольга 25.10.2020г

Спасибо за чудесный мёд!! Дети

Спасибо за чудесный мёд!! Дети уплетали его с огромным удовольствием?от баночки 0.5 практически ничего не осталось, слопали за один присест с блинчиками и сырниками. Мед наивкуснейший)

Анна 19.10.2020г

Спасибо большое за мёд! Цветочный

Спасибо большое за мёд! Цветочный очень понравился. Ароматный, вкусненький! Дети рады очень! Низкий Вам поклон за пользу для детей!

Валентина 01.10.2020г

Здравствуйте. Мы приобрели очень вкусный,

Здравствуйте. Мы приобрели очень вкусный, ароматный и очень полезный мед для семьи! Семья зимой часто простужается и теперь мы будем поднимать иммунитет и лечиться прекрасным мёдом! Огромное Вам спасибо за Ваш труд и за Ваше внимание к нам) Будем к Вам обращаться ещё и рекомендовать Вас нашим друзьям!!!

Анна 14.09.2020г

Давно мечтала о гречичном мёде..

Давно мечтала о гречичном мёде.. И вот наконец нашла тот замечательный вкус из детства!
Роман, благодарю! Процветания вам и благополучия! У Ра!

Эльвира 07.09.2020г

Здравствуйте, сегодня попробовала ваш мёд

Здравствуйте, сегодня попробовала ваш мёд прелесть не неописуемая, обязательно буду советовать своим друзьям и знакомым)))))

Екатерина 29.08.2020г

ОЧЕНЬ понравился мёд с грецким

ОЧЕНЬ понравился мёд с грецким орехом. Пожалела,что взяла всего 0,5 кг. В след. сезон возьму больше. СПАСИБО Вам,Роман!!!.Кориандровый тоже необыкновенный,раньше не пробовала.

Ольга 13.08.2020г

Добрый день, Роман! Медок уже

Добрый день, Роман! Медок уже отведала-вкуснее ещё не ела!!! Послевкусие после айлант хвойное и долго не проходит, мне это очень даже нравится! Весь мед классный, я скорее всего настоящий мед (без примесей) никогда и не ела! Забрус вечерком пожую, расскажу впечатления в письменном виде. Весь мед я разложила по стеклянным банкам и убрала в тёмное… Читать далее “Добрый день, Роман! Медок уже”

Елена 12.08.2020г

Вас беспокоит Вера, заказывала мед

Вас беспокоит Вера, заказывала мед недавно, мед – бесподобный, хоть я и не профессионал, много не знаю и не понимаю, но главное МЕД ВКУСНЫЙ! Вы были правы – Айлант своеобразен по вкусу, превосходный. Понравился ещё пробник Кориандрового мёда, обязательно закажу в сл раз! Спасибо большое и Вам, и Вашей семье, в частности Маме-она привезла мне… Читать далее “Вас беспокоит Вера, заказывала мед”

Вера 18.07.2020г

Роман, хочу сказать спасибо за

Роман, хочу сказать спасибо за мед! Сегодня доставили мне меда (акция, кориандровый, и липовый) и еще подарочки положили, чтобы попробовали другие сорта. Специально заказала что бы привезли на работу, что бы мы все попробовали Ваш мёд. Я очень довольна и в восторге, мёд высшего качества! В офисе каждый выбрал свой вкус, кому то понравился мёд… Читать далее “Роман, хочу сказать спасибо за”

Евгения 15.07.2020г

Отличный, вкусный мед. Мне понравился

Отличный, вкусный мед. Мне понравился липовый и горное разнотравье!!!! Качественно, недорого, хорошая и быстрая доставка, здесь работают ответственные люди!!! СПАСИБО!

Анна 03.07.2020г

Благодарю за вкусный мед

Благодарю за вкусный мед! МЫ заказали немножко на пробу Айлант – он предвосхитил мои ожидания – тёмный, тягучий, не приторно сладкий, прям не возможно остановиться, какой вкусный!))) И отдельное спасибо за пробники других вкусов, теперь будем заказывать у вас! 🙂 И очень понравилась свеча – красиво упакована, как на новый год))) Благодарю

Алина 17.06.2020г

Мед очень.вкусный! Спасибо! Дочке очень

Мед очень.вкусный! Спасибо! Дочке очень понравился кориандр, необычный вкус! Здоровья и процветания вашей семье!

Анна 10.05.2020г

Кориандровый мой тоже любимый… А

Кориандровый мой тоже любимый… А теперь ещё из королевской акации и айланта

Ирина 19.04.2020г

Роман, благодарю за вкуснейший мед!

Роман, благодарю за вкуснейший мед! Я большой любитель! Для меня меда много не бывает! давно не встречала такого насыщенного, ароматного и собранного с душой меда)))  благодарю

Камила 10.04.2020г

Спасибо! Очень понравился акация- клен,

Спасибо! Очень понравился акация- клен, липа! – душистая, мягкая?? Айлант необычный, но увлекаться им нельзя))) навалилась на него в баньке- дал аллергию… трудно было остановиться?

Наталия 11.03.2020г

Добрый вечер. Роман, большое спасибо

Добрый вечер. Роман, большое спасибо за очень вкусный мёд. Заказывали мёд Айланта и Цветочный + мед в сотах. В сотах сьели сразу!!! ??Айлант пробовали первый раз. Очень насыщенный, густой, не приторный, супер вкусный. Большое спасибо!!!!

Катерина 18.02.2020г

Вчера мы получили ваш мёд.

Вчера мы получили ваш мёд. Качество просто зашкаливает! Это слова моего восторга. Так как я была не любитель этого продукта, но ваш мёд изменил моё отношение. Ещё раз большое спасибо от меня лично и всех наших подопечных семей.

Юлия 06.02.2020г

Всем привет!Я сделала свой первый

Всем привет!
Я сделала свой первый заказ мёда у Романа. И надо сказать я очень довольна. Мёд реально очень вкусный. Я взяла мёд подсолнуха и кориандра и на пробу айланта. Если честно, то в Москве очень сложно найти натуральный мёд, к сожалению много подделка. С доставкой всё отлично, привезли всё во время и в… Читать далее “Всем привет!Я сделала свой первый”

Ольга 18.01.2020г

Брали у Романа мед Липовый

Брали у Романа мед Липовый ,и грецкие орехи в густом меде ,безумно вкусно ,нам очень понравилось . Сами из Москвы , доставку привезли на следующий день после заказа ! Большое спасибо за оперативность и качество!

Людмила 14.01.2020г

Спасибо ОГРОМНОЕ, Мед просто замечательный,

Спасибо ОГРОМНОЕ, Мед просто замечательный, давно такого не встречала,будем брать еще обязательно!!!

Ирина 04.01.2020г

Здравствуйте, сегодня попробовала ваш мёд

Здравствуйте, сегодня попробовала ваш мёд прелесть не неописуемая, обязательно буду советовать своим друзьям и знакомым)))))

Екатерина 21.12.2019г

Роман огромное спасибо за мед!!!!

Роман огромное спасибо за мед!!!! Мед очень вкусный просто волшебный спасибо вам за качественный мед .Буду теперь только у вас заказывать . И рекомендовать своим друзья СПАСИБО !!!!!!!!!

Марина 05.12.2019г

Роман, Благодарю за вкуснейшие соты

Роман, Благодарю за вкуснейшие соты

Алёна 29.11.2019г

Сегодня смогли оценить мед из

Сегодня смогли оценить мед из подсолнечника. Он просто восхитительный! Фантастический вкус! Потрясающий аромат! Огромное Вам спасибо! Вся семья в восторге от такого угощения!!! Желаем Вам всех благ!

Ольга 20.11.2019г

Спасибо за очень вкусный мед!Попробовала

Спасибо за очень вкусный мед!Попробовала кориандр,очень интересный вкус,нежная текстура!Благодарю,буду брать еще!Успехов в вашем не легком труде!

Галина 16.11.2019г

Огромное спасибо, попробовали первый раз

Огромное спасибо, попробовали первый раз мед из подсолнечника, не ожидали , что он может быть таким вкусным. Дети в восторге, уплетают ложками.

Юлия 30.10.2019г

Роман, спасибо, огромное за вкуснейший

Роман, спасибо, огромное за вкуснейший Мед на свете. За всю жизнь много меда перепробовала, но Ваш, самый лучший. Елена дала пробники меда, они все превосходного вкуса и натуральности. Еще раз благодарю, буду брать еще! Вам, процветания и долголетия! Радуйте нас натуральным Медом!

Людмила 12.10.2019г

Огромное спасибо, за медок!!! Дай

Огромное спасибо, за медок!!! Дай Бог Вам здоровья, счастья, благополучия и процветания вашей деятельности!!!!

Татьяна 19.09.2019г

Спасибо большое за вкусный мёд.

Спасибо большое за вкусный мёд.

Елена 08.09.2019г

Доброго дня! Роман и Марьяна

Доброго дня! Роман и Марьяна! благодарю вас за великолепный мёд, такие вкусыыыыы…мааааама родная…Ваш труд безграничен,как и ваша любовь к тому, что вы создаёте! В этот раз меня удивил сорт айлант- просто нереально!!! Для меня это открытие года ! Ещё огромная благодарность за прополисные холстики и золотую мазь! Они снимают любое воспаление! Все наши друзья ,родные… Читать далее “Доброго дня! Роман и Марьяна”

Ирина 26.08.2019г

Роман, хочу поблагодарить Вас за

Роман, хочу поблагодарить Вас за столь вкусный мед. Теперь всегда буду делать у Вас заказ различного сорта меда. И мазь Ваша просто волшебная. Помазала вчера руки, кожа стала такой шелковистой, что захотелось намазаться полностью)))))) У мужа болит плечевой сустав, вчера его тоже намазала этой мазью, будем лечить. Думаю, что поможет! Спасибо Вам огромное. До новых… Читать далее “Роман, хочу поблагодарить Вас за”

Эльвира 02.08.2019г

Спасибо большое за чудесный мёд,

Спасибо большое за чудесный мёд, а самое главное что он 100% натуральный, прошёл мою проверку на ура! В наше время часто сталкиваемся с обманом и некачественным мёдом, так этот мёд точно настоящий и очень вкусный. Будем обязательно брать ещё! Спасибо вам огромное за ваш труд!!! Удачи вам и процветания в вашем полезном деле!!!

Марина 24.07.2019г

Какой же ароматный мёд! Нежный,

Какой же ароматный мёд! Нежный, свежий!
Заказала Липу и Айлант. Это 2 разных сладких мира) И оба как будто переносят в цветущие горы Спасибо большое!

Ирина 12.07.2019г

Благодарю за вкусный мед.Именно,то,что хотела.Семья

Благодарю за вкусный мед.Именно,то,что хотела.Семья довольна!Главное моему ребёнку понравился!Будем покупать по возможности.

Нина 23.06.2019г

Добрый день)))))) Хочу выразить большую

Добрый день)))))) Хочу выразить большую благодарность за Ваш чудесный медик))) липовый особенно замечательный, как Вы и говорили с мятным привкусом) За оперативность и за бесплатную доставку отдельное спасибо) Очень рада нашему знакомству

Надежда 18.06.2019г

Дорогие , Вы большие молодцы

Дорогие , Вы большие молодцы и труженики !!)). Благодарю за подарки !!)) супер , все понравилось и упаковка и вкус ,чай !! Все ,кому подарили , довольны . Все БлагоДарности Вам . Мира Вам и Вашей семье !!

Елена 15.06.2019г

Добрый день, давно хочу написать

Добрый день, давно хочу написать отзыв и вот наконец-то руки дошли!
Необычное знакомство у меня произошло с мёдом в Москве от пасечника. Роман попросился в друзья на одноклассниках и в лоб предложил мед.
Обычно не доверяю таким предложениям, но тут решила рискнуть. Была приятно удивлена отличным качеством меда, необычными вкусами и широким выбором.… Читать далее “Добрый день, давно хочу написать”

Эльвира 25.05.2019г

Спасибо , за мёд !

Спасибо , за мёд ! Я первый раз у вас взяла , липовый и акация . Мёд понравился , надеюсь попробовать и др.

Елена 20.05.2019г

Отнеслась с недоверием по поводу

Отнеслась с недоверием по поводу предложения приобрести мёд. Но доставка превзошла ожидания. Спасибо большое за мёд!!! Мёд очень понравился, особенно с грецкими орехами. Также не разочаровали и травы. Будем заказывать еще.

Мария 18.05.2019г

😉 ✌ ✌ ✌ ✌ ✌ ✌

Галина 18.04.2019г

А еще спасибо за мазь(тем

А еще спасибо за мазь(тем более, пока бесплатную))))сегодня утром и вчера вечером мазала ею колени….не знаю, может уже и *терафлекс* дает о себе знать, но и мазь, вот чувствую, поможет….во всяком случае, с лестницы спускалась сегодня не боком, а прямо))))и колени не такие…как будто панцирь сняла…такой стала…мобильной…не скриплю..почти что

Ирина 02.04.2019г

Опять я…..вчера получила забрус(в том

Опять я…..вчера получила забрус(в том числе, ибо получила много чего , а еще и подарок-спасибо, Марьяночка, за любимый мед)…так вот….забрус-это сказка…прям ела бы его и ела…..по одной чайной ложке два раза в день-это очень мало надо себя сдерживать, чтобы не сожрать за раз банку….)))))))))))))))

Ирина 15.03.2019г

Спасибо !! Очень понравился мед,

Спасибо !! Очень понравился мед, белая акация супер для диабетиков!!!!

Любовь 11.03.2019г

Мёд нереально вкусный! Заказываем не

Мёд нереально вкусный! Заказываем не первый раз себе и родственникам!

Антон 26.02.2019г

Мед ” Белая акация” очень

Мед ” Белая акация” очень вкусный” Он нежный и необыкновенно прозрачный! Благодарю вас, Роман,за помощь в выборе меда и консультацию))) Прелестные баночки в виде “мишки” и “бочонка”, порадовали моего Илюшу. Он, глядя на ваши наборы, сформировал подарочки для близких людей и красиво их оформил))). Нам всем понравились еще, свечи из вощины))). Они пахнут лугом, а… Читать далее “Мед ” Белая акация” очень”

Ксения 15.02.2019г

Приобрела сегодня акациевый мед и

Приобрела сегодня акациевый мед и не пожалела, такого вкуса давно не пробовала, потрясающе!!!! И ещё купила свечу из вощины, это тоже чудо, аромат бесподобный, хочется её нюхать и нюхать☺

Юлия 13.02.2019г

Огромное спасибо Роману за чудесный

Огромное спасибо Роману за чудесный Натуральный мед!!!!! Долго я думала, сомневалась, терзалась и…. Решилась на приобретение мёда, рискнула и не зря! ТАКОЙ МЁД я ещё не ела, даже мой сын, который не любит мед, ел с удовольствием! До Романа я хороший мед и не ела.,вот как получается,однако….Успехов Вам, Роман, здоровья, Благополучия и процветания!!!!! СПАСИБО Огромное… Читать далее “Огромное спасибо Роману за чудесный”

Елена 09.02.2019г

Спасибо большое за вкусный

Спасибо большое за вкусный мёд! Детки были в восторге от лакомства!

Наталья 29.01.2019г

Роман, спасибо огромное за ароматное

Роман, спасибо огромное за ароматное , полезное лакомство и за поддержку многодетных семей! Нам так приятно и важно Ваше участие! Мёд просто шикарный, натуральный и очень свежий, детки с удовольствием попили чай с ним. Обязательно приду к Вам за покупками и буду рекомендовать своим друзьям. Удачи и процветания Вашей пасеке!

Наталья 28.01.2019г

Здравствуйте ,Роман спасибо вам огромное

Здравствуйте ,Роман спасибо вам огромное за замечательный мед очень вкусный дети довольны во рту тает спасибо большое за поддержку и помощь многодетным

Ася 27.01.2019г

Купила акациевый мед на весь

Купила акациевый мед на весь коллектив! Все довольны. Вкусный, свежий, натуральный! Будем постоянными клиентами!!! Спасибо

Наталья 15.01.2019г

Спасибо большое за вкусный и

Спасибо большое за вкусный и ароматный мёд ,буду советовать друзьям и знакомым и близким

Екатерина 20.12.2018г

Приобрели: забрус акациевый, мед айлант

Приобрели: забрус акациевый, мед айлант и грецкие орехи в меду. Все очень вкусно! Едим с огромным удовольствием. Спасибо большое за вкусняшки, а так же очень приятно было получить вместе с заказом подарок и пробники. С огромным удовольствием будем приобретать данную продукцию. Еще раз большое спасибо!

Елена 10.12.2018г

Всем доброго дня!!! получила сегодня

Всем доброго дня!!! получила сегодня свой заказ ! очень хороший качественный мед! купила акацию, акацию клен, необычный с приятным привкусом мед! гречишный прошлогодний, аромат даже от плотно закрытой банки! я его использую для пряников, очень будут ароматные!
доставка быстро, все аккуратненько упаковано) БлагоДарю!!! я теперь постоянный Ваш покупатель

Маргарита 03.12.2018г

Хочу поблагодарить Романа за вкуснющий

Хочу поблагодарить Романа за вкуснющий мёд! Все в восторге! ждем кориандр, фенхель и каштан теперь☺ айлант вообще космос! такого меда мы давно не ели! и за подарочки огромное спасибо! Буду всем рекомендовать ваш мед)

Марина 18.11.2018г

В нашей семье мёд на

В нашей семье мёд на особом счету: во время войны в эвакуации в Казахстане, благодаря мёду, выжили мои бабушка, мама и тетушка. Поэтому когда кто-то в семье заболевал – тут же появлялся мёд. И когда у меня не на шутку разболелось колено, я стала искать средство с медом и набрела на Золотую мазь+. Хочу поблагодарить… Читать далее “В нашей семье мёд на”

Зоя 13.11.2018г

Здравствуйте Роман,попробовали мед,очень вкусный,приятное послевкусие,попробовали

Здравствуйте Роман,попробовали мед,очень вкусный,приятное послевкусие,попробовали все сорта,очень вкусный ,вкусы разные но вкусно всё,спасибо большое ещё возьмём!

Виктория 17.10.2018г

Купила луговой мёд но отличной

Купила луговой мёд но отличной цене у этой прекрасной красивой семьи пасечников!!!Мёд чудесный и цена очень привлекательная,правда купила я 60 кг -мы скинулись с подругами!!!! Большое спасибо,Марьяночка ,хозяйка этого чудесного сайта и мама семейства! Она отозволась на мою просьбу и выслала мне мой мёд курьерской доставкой с попутным грузом и моя доставка получилась бесплатной!!!!

Галина 15.10.2018г

Мед очень вкусный. Рекомендую всем

Мед очень вкусный. Рекомендую всем

Марина 29.09.2018г

Мы уже постоянные клиенты! Мед действительно

Мы уже постоянные клиенты!
Мед действительно очень вкусный и настоящий! Мы заказ делаем не маленький, но так быстро улетает))
Спасибо огромное за такой замечательный мед, от всей души! Сейчас в наше время это редкость, качество на высшем уровне!!!

Татьяна 21.09.2018г

Роман, спасибо огромное, все получила

Роман, спасибо огромное, все получила, мед очень вкусный, заказала Акацию и Крем-Мед.
Соты почти все съели уже)
и за подарок спасибо,чай безумно вкусный))
Буду у Вас заказывать!

Алёна 05.09.2018г

Спасибо Вам за вкуснейший живой

Спасибо Вам за вкуснейший живой мед!

Аня 28.08.2018г

Заказала каждого мёда по 0,5.

Заказала каждого мёда по 0,5. Каждый мед по своему вкусный. Ароматы на кухне?… И вся семейка крутится вокруг мёда)
Очень порадовал подарочек – пробники других видов мёда, с добавками, и свечка (дочь забрала все себе).
Уверена, что не последний заказ у Романа!

Виктория 14.07.2018г

Замечательный мёд!!!!Большое разнообразие и цены

Замечательный мёд!!!!Большое разнообразие и цены приемлемые!!!Спасибо большое!!!!)))

Лилия 10.07.2018г

У меня тоже магия. Дома

У меня тоже магия. Дома мед почти весь закончился, я уже подумывал, чтоб на ярмарку ехать, но…. Появился волшебник Роман)) вот как раз вовремя! И мед чудо! Я взяла акацию и пробники. Что понравилось мне: акация, крем мед, липа – безукоризненно. Детям понравился фенхель, с прополисом, липа, акация. Мужу понравилось – все! Спасибо !

Елена 28.06.2018г

Заказывала два литра акациевого мёда.

Заказывала два литра акациевого мёда. Мёд замечательный, литр оставили себе, а литр подарили родственникам в Черногории: им тоже понравилось. Спасибо!!!

Татьяна 17.06.2018г

Давно заметила, что запрос в

Давно заметила, что запрос в Мир, если он искренний, срабатывает! Так получилось и с медом. 🙂 Только муж сказал, что мед заканчивается, а наш поставщик сейчас не может нам помочь, как появился Роман! Рома, спасибо за вкусно и вовремя!

Инна 25.05.2018г

Спасибо большое за замечательный мёд!

Спасибо большое за замечательный мёд! Вкусный, натуральный, тает во рту, сплошная польза. Будем и дальше заказывать у Вас такой прекрасный продукт! Успехов и процветания!

Любовь 08.05.2018г

Благодарим вас за ваш прекрасный

Благодарим вас за ваш прекрасный мед! Впервые заказали на пробу. Заказ привезли чётко в срок, очень душевно положили нам в заказ подарочек! Акациевый мед свежайший. Липовый мед потрясающий: ароматнейший и с насыщенным вкусом. Гречишный ядренный, как нужно. И вообще по вкусу чувствуется, что настоящий правильный мед. Мама сказала, что этот мед похож на тот, который… Читать далее “Благодарим вас за ваш прекрасный”

Елена 05.04.2018г

Брала акациевый мед, очень вкусный.

Брала акациевый мед, очень вкусный. Спасибо за хорошее качество, это сейчас редкость! Буду брать ещё, однозначно рекомендую)

Вероника 30.03.2018г

Благодарю за Золотую мазь +.

Благодарю за Золотую мазь +. Не могла спать – так болело колено. Делаю массаж на мазе 4 раза в день и гимнастику 1-2 раза. Боль утихла, амплитуда в суставе увеличивается. Снова играю в волейбол. СПАСИБО!

Зоя 02.03.2018г

Выражаем огромную благодарность Роману и

Выражаем огромную благодарность Роману и его семье за предоставление меда для многодетных семей, мед вкусный, ароматный, очень понравился. Спасибо большое за поддержку и доброе отношение к многодетным семьям. Сообщество “Многодетки” Юртаева. Были бы очень признательны дальнейшему сотрудничеству.

Евгения 10.02.2018г

Обязательное поле

function pokaz_formy_poiska() { return get_search_form(false); } add_shortcode('search_form', 'pokaz_formy_poiska');
Прокрутить наверх